Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando su qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Torna a: Agriturismi

Cascina San Moro

StampaEmail
Agriturismi

Località Sant'Agata
Cassina de' Pecchi (MI)

Tel./ Fax 02 9514860
Cell. 392 1839323

www.cascinasanmoro.com
info@cascinasanmoro.com

IMG_0419

Attività dell’Agriturismo San Moro non è quella della ristorazione ma dare ospitalità in camere e appartamenti. La vita in cascina ruota attorno e dentro la nostra sala che al mattino si anima per la colazione, per le riunioni di lavoro, per incontrare  fornitori e clienti,  e dove i clienti incontrano gli amici e dove tutti assieme la sera si guarda la partita, un film si ascolta musica.. Tutto si svolge su un unico tavolo da cucina dove al mattino ci si incontra, si fa colazione, si lavora, si studia. La prima colazione viene consumata con sistema self made nella sala comune e, quando, il tempo lo permette, sotto i portici o nel giardino. Il cliente “tipo” dell’Agriturismo San Moro è colui che pur rispettando il contesto rurale e il silenzio non disdegna il fatto di essere alle porte della città e dei principali snodi autostradali e a circa 1 km 1/2 dalla fermata della metropolitana linea verde.

Dal 2011 abbiamo ricoperto i tetti dell’azienda con pannelli fotovoltaici per la produzione di energia elettrica e di piccoli impianti solari per la produzione di acqua calda. Queste scelte unite a scelte consapevoli ed etiche nei consumi, negli stili di vita, nella mobilità, nel risparmio energetico, nella riduzione e differenziazione dei rifiuti e nel rispetto dell’ambiente e della biodiversità prediligendo l’acquisto di cibi bio e locali a km zero fanno sì che la nostra azienda tenda all’ecostenibilità. Anche se la strada è ancora molto lunga il nostro modello di vita mette al centro del vivere quotidiano la priorità ambientale. 

Dal 2016 nasce il birrificio. Coltiviamo orzo, lo lavoriamo e lo trasformiamo: nascono le birre “WAR” Per ora una quindicina di birre diverse per stile, per gusto. Stiamo camminando, cambia la generazione, subentrano i figli ma le radici restano.

O almeno ci proviamo.

 

View Larger Map

testsise
Size
Nome attività 0